Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Отзывы

12.04.2018

Члены клуба «Гармония»

    

09.04.2018

Суслова Зинаида Николаевна, пенсионер

Здравствуйте! Меня зовут Суслова Зинаида Николаевна, мне 75 лет, проживаю в ЦУС «Мир».
Хочу выразить огромную благодарность Вашей службе и, особенно, социальному работнику Гореловой Надежде Викторовне за чуткое и бережное отношение к пожилым людям. Она всегда готова понять и принять боль, каприз, плохое настроение больного человека, легка и приятна в общении. Именно такие люди, как Горелова Надежда Викторовна – позитивные, творческие, интересные, покладистые..., и должны работать с гражданами пожилого возраста.
Я желаю всем доброго здоровья, благополучия, пусть в вашем доме царит прекрасная погода. Да, хранит Господь Вас и Ваши семьи.
С уважением, пенсионер-инвалид Суслова Зинаида Николаевна.

29.03.2018

Стрижова Татьяна Васильевна

  

29.03.2018

Журавлёва Лиза Галиаскаровна

22.03.2018

Захарова Ольга

Хочу выразить благодарность директору Петровой Анне Владимировне и сотрудникам отделения реабилитации для детей-инвалидов за внимание, доброту, высокий профессионализм и неравнодушие к деткам.

16.03.2018

Поздравление

Поздравляю всех сотрудниц Шатурского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с 8 Марта! Безмерно благодарна за квалифицированную помощь и доброе, человеческое отношение к моей маме, Кисловой Наталье Александровне! Пусть все ваши мечты сбываются, и каждый день дарит вам радость! А ещё желаю вам помощи Божией в нелёгком вашем труде! Матюшкина Анна Александровна.

26.02.2018

Тимошенко Анна

Уважаемая Анна Владимировна, огромное Вам спасибо за внимание и неравнодушие к нашим проблемам! Добраться с ребенком-колясочником в протезно-ортопедическое предприятие, расположенное в Москве, задача непростая (да и другие организации, находящиеся не в нашем городе). Ехать на электричке с несколькими пересадками, потом на автобусе, и мы, казалось бы, на месте... Но даже в Шатуре поднять коляску по лестнице и потом спуститься довольно проблематично, и это не смотря на то, что программа Доступная среда, вроде бы, и работает, но все не так просто... К сожалению... Те же проблемы и в Москве. Того и гляди, не удержишь коляску на крутом под'еме (спуске) и последствия будут очень плачевные... А проблем со здоровьем и так больше, чем достаточно. Обратившись к Вам, встретили понимание и участие, тут же вопрос решился положительно. И вот уже машина, предоставленная Вами и Вашей организацией, ждет меня и ребенка у под'езда. Поездка удалась, отдельное спасибо водителю Юрию. Внимательный человек и аккуратный профессионал. Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди!!!
19.02.2018

Матюшкина Екатерина Николаевна

  

09.02.2018

Филиппова Мария Николаевна

Выражаю огромную благодарность Чернышковой Екатерине, моему социальному работнику.

Катя обслуживает меня на дому всего несколько месяцев, и за это время я увидела в ней добросовестного, заботливого человека. Катя внимательно относится к моим проблемам, смогла своевременно оказать помощь в оформлении документов, связанных с решением вопросов инвалида.  Катя четко выполняет все свои обязанности.

Желаю Кате доброго здоровья.

31.01.2018

Отзыв членов клуба «Гармония»